EN [退出]
柳岩避孕套掉落事件>中国新闻

_俄罗斯总统称经济不改革就走向“死路”

2017-11-18 03:51

中国日报网环球在线消息:据法国媒体报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫8月10日对俄罗斯经济做出了他上任以来最大胆的评估:除非俄罗斯能加快改革步伐,否则经济将陷入“死路”。

面临依旧严峻的经济危机形势,梅德韦杰夫在俄南部城市索契对各政党领导人说,俄罗斯因不实施改革而陷入“挣扎”,俄罗斯现在急需改变出口导向型的经济结构。

他说:“继续这样下去我们无法发展,这是一条"死路"。经济危机让我们必须面对选择,我们必须做出决定改变经济结构。否则俄罗斯的经济就没有未来。”

梅德韦杰夫说:“一旦经济危机开始侵蚀经济,俄罗斯的经济形势会比其他国家更为糟糕。我们的经济基础是能源以及能源的出口,如果我们不改变经济结构,一旦经济危机发生,国家的预算收入就会大受影响,其后果可想而知。”

梅德韦杰夫的此番评论与俄总理普京对经济危机的看法大相径庭,普京一直将俄罗斯经济危机的原因归咎于外部经济危机的影响,而梅德韦杰夫却将重点放在了国内经济体制结构上。据悉,俄罗斯官方估计俄2009年经济将缩水8.5%。梅德韦杰夫自2008年5月当选总统以来,一直把经济改革作为自己的主要任务,但这是他首次如此直白地指出俄罗斯经济失败的原因。

当前文章:http://v0vy2.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_dmfyd.html

发布时间:2017-11-18 03:51

3dmax平均工资是多少  小卷标是什么  淮阴工学院教务网  辽宁省教育考试院网站  周记400字母亲节  贵阳麻将冲锋鸡手机版  非诚勿扰扮猪吃老虎  oracle  一级建造师几月份报名  马伊咪和李安元分手  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯总统称经济不改革就走向“死路” All rights reserved-网站地图站点地图

黔江btbbt